Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
19 мая 02:11

Кормье: Джонс мог принимать наркотики всю свою карьеру

По мнению чемпиона UFC в полутяжелом весе (93 кг) Даниэля Кормье, бывший чемпион в этом весе Джон Джонс мог принимать запрещенные препараты всю карьеру.

«Если бы он делал все это только с собой и не влиял на других людей, я бы ничего не сказал. Но его ошибки сильно повлияли на мою карьеру. Многие могут сказать: «Без его ошибок ты не был бы чемпионом». Может, без этого он бы снова побил меня, но мы бы уже точно провели бой и узнали об этом.

И хотя я чемпион, многие не уважают меня как следует. Они дискредитируют мои достижения. Мне говорят: «Ты не высказывался бы о его проблемах, если бы знал, как они тяжелы». Я не знаю, как это тяжело потому, что знаю, как наркотики опасны, и никогда с ними не связывался. Ты не рождаешься с зависимостью, ты сам выбираешь это. Уверен, что этот парень жульничал всю жизнь», — цитирует Кормье Bloody Elbow.

Напомним, что матч-реванш двух полутяжей пройдет 29 июля в рамках турнира UFC 214 в Анахайме, штат Калифорния.

Источник: Bloody Elbow
Бой Ахметов - Мораес перенесен на 5 августа Мырзагали Айтжанов: Наша сборная обновилась на 70% С возвращением, Крис Арман Ашимов успешно дебютировал в М-1 Global
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: