Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 мая 20:24

В Natus Vincere произошли кадровые изменения

Виктор Piter Pokir Пачкунов и Алекса DoubleAim Станкович присоединились к составу Natus Vincere по League of Legends.

Анонс появился на официальном сайте организации. Состав команды: Симон Zvene Свенссон, Алекса DoubleAim Станкович, Виктор Piter Pokir Пачкунов, Владислава Miracle Щербина, Артур Skash Ермолаев.

«При формировании состава команды на летний сезон в первую очередь мы отталкивались от того, кто у нас будет выступать на позиции «леса». И нельзя было не обратить внимание на DoubleAim, который в предыдущем сплите продемонстрировал впечатляющий результат. Мы достаточно быстро нашли общий язык и пришли к выводу, что хотим поработать вместе в следующем сезоне. Возможность начать сотрудничество с Piter Pokir для нас тоже стала благоприятной: тот факт, что последний сезон Виктор провел в Лиге претендентов, вовсе не говорит о его игровом спаде, сейчас он набрал хорошую форму и продолжает ее улучшать, тем более опыта выступлений даже против самых высококлассных игроков нашего региона ему не занимать. Конечно, я рад поприветствовать в рядах Na`Vi новобранцев. Также хочу поблагодарить Себастиана за его отдачу во время очень непростого весеннего сезона и за то, как он принял наше решение об изменении состава команды», - заявил менеджер команды Ярослав Клочко.

В прошедшем сплите DoubleAim завоевал серебряную медаль вместе с Vaevictis eSports. В это же время Piter Pokir выступал за команду Dolphins of Wall Street, которая в матче за выход в LCL уступила Natus Vincere со счетом 1:3.

Источник: Prosports.kz
Кто такие киберспортсмены на самом деле? ВИДЕО. Взрыв на «Манчестер Арене» 2-5-12 ВИДЕО. Сюрприз от лучников
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: