Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 мая

Фируза Шарипова поборется за звание чемпионки мира

Журналист
Фируза Шарипова поборется за звание чемпионки мира

Фируза Шарипова поборется за звание чемпионки мира

Казахстанка проведет титульный бой 30 августа в Астане.

Первая казахстанка на профессиональном ринге Фируза Шарипова проведет титульный бой за звание чемпионки мира по версии WBC 30 августа в Астане. Об этом сообщил президент Казахстанской федерации профессионального бокса Ерлан Бекхожин.

«30 августа в Астане в рамках юбилейной 55-й конвенции WBC пройдет вечер профессионального бокса. Мы запланировали как минимум два титульных поединка. Бекман Сойлыбаев, владеющий титулом WBC International, проведет бой за полновесный титул чемпиона мира по этой версии. И только что мы провели переговоры с менеджером Фирузы Шариповой Сергеем Завилейским и договорились, что она проведет бой за пояс чемпионки мира по версии WBC в рамках нашего вечера в Астане. Для нас это очень важно. Я думаю, это будет очень хороший подарок для жителей и гостей столицы. Может быть, появится кто-то еще, но этих двух уже достаточно, чтобы устроить настоящий праздник для казахстанских болельщиков. Это будут два основных боя вечера. Помимо этого, еще сейчас промоутеры между собой договариваются и подбирают другие пары. Так что вечер обещает быть очень интересным и зрелищным», - сказал Ерлан Бекхожин.

Напомним, свой следующий поединок Фируза Шарипова проведет 27 мая в Москве против россиянки Ольги Забавиной. На 6 июля в Магнитогорске запланирован ее поединок за титул WBC International.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: