Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Муханов ведет переговоры с «Актобе»

Журналист

Муханов ведет переговоры с «Актобе»

Самат Смаков и пресс-служба «Актобе» прокомментировали возможное возвращение российского специалиста в стан красно-белых.   

«Естественно, команда не может долго время работать без тренера. ФК «Актобе» рассматривает несколько кандидатур, Владимир Васильевич Муханов один из основных претендентов  на пост главного тренера «Актобе». Красножан? Он тоже один из кандидатов», - сообщил представитель пресс-службы «Актобе»  Игорь Войцеховский в беседе с корреспондентом Prosports.kz.

В свою очередь, сам Муханов отметил, что пока не готов комментировать информацию относительно «Актобе». Отметим, что сегодня «Окжетпес» официально объявил, что российский специалист покинул свой пост по собственному желанию.

Что касается Красножана, то российский специалист подтвердил, что переговоры с «Актобе» он действительно вел:

«Разговор про «Актобе» был. Но есть принцип очередности: у меня есть переговоры, которые начались раньше, чем с «Актобе», и пока они не завершены».

b251d968d5f2e90d6037b45ebe8f5f2b.jpg

Также комментарий Prosports.kz по поводу возможного назначения Муханова дал бывший капитан «Актобе» Самат Смаков, работавший с российским специалистом несколько лет в составе красно-белых.  

- Насколько я знаю, Владимир Васильевич прилетел на переговоры, но возглавит ли он команду, еще неизвестно. Присутствую ли я на переговорах? Я игрок «Ордабасы», это было бы некорректно с моей стороны.

- Если Муханов все-таки возглавит «Актобе» вы положительно к этому отнесетесь?

- Конечно, я буду рад. Муханов тот человек, который поднимал «Актобе», можно сказать для него это второй дом.

Фото Павла Лаптева 

Рекомендуем
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: