Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Глаз Саурона

Глаз Саурона

Это страшно интересно

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Кравченко Артем

15 мая

19 мая Рыспаев может сразиться в Астане

19 мая Рыспаев может сразиться в Астане

19 мая Рыспаев может сразиться в Астане

13 мая в социальных сетях появился пост с заголовком «СЛУХ ДНЯ. Дамир Рыспаев 19 мая выступит на турнире Fight Nights в Астане», причем автором сообщения оказался сотрудник Fight Nights.

Рыспаев подтвердил корреспонденту «Матч ТВ», что ему поступало предложение подраться на Fight Nights. По словам Дамира, его соперником в ММА мог стать игрок владивостокского «Адмирала» Самвел Мнацян (27 лет, 188 см, 98 кг). Они хорошо знакомы: когда-то вместе играли в Казахстане. Мнацян тоже считается жестким хоккеистом: в отпуске он занимается боксом. Хоккейный клуб «Адмирал» и бойцовский промоушен Fight Nights связаны напрямую: оба проекта поддерживаются российским миллиардером Зиявудином Магомедовым.

c604f670ebbd05811f09dab2ff459891.jpg

У генерального продюсера Fight Nights Камила Гаджиева есть и хоккейная должность: первый заместитель генерального директора ХК «Адмирал». В интервью «Матч ТВ» Камил рассказал, зачем Fight Nights нужен бой Дамира Рыспаева.

- У меня не было возможности непосредственно поговорить с Дамиром. Диалог состоялся через общих знакомых. Предполагаю, что если бы у нас состоялась личная беседа, я бы его точно убедил. Сейчас полечу в Казахстан – и если Рыспаев там будет, то поговорю с ним. Я думаю, рано или поздно Дамир Рыспаев у нас выступит. Это отличная возможность объединить в одном зале две аудитории – бойцовскую и хоккейную. Я думаю, что он абсолютный герой в Казахстане. В то же время я как любитель хоккея хотел бы увидеть его и в составе «Барыса». Но это уже не нам решать. У нас тоже есть очень крепкие ребята. Тот же Мнацян. И вообще наша молодежь обращает внимание на боевую подготовку.

– Вы планировали устроить бой Рыспаева 19 мая в Астане или на другом турнире?

– Мы в Казахстане будем проводить минимум два турнира в год. И если на одном из следующих турниров мы увидим Дамира Рыспаева, то я буду очень рад.

Сам Рыспаев рассматривает возможность провести следующий сезон в Северной Америке. В интервью «Матч ТВ» он заявлял, что ему интересно было бы попробовать свои силы за океаном.

Напомним, матч за Кубок президента Казахстана между «Барысом» и «Куньлунем» прервался через три минуты после начала. Тафгай казахстанской команды Дамир Рыспаев избил троих хоккеистов китайской команды и полез на скамейку запасных. Континентальная хоккейная лига, рассмотрев обращение ХК «Куньлунь Ред Стар» (Пекин), приняла решение о наложении на защитника ХК «Барыс» (Астана) Дамира Рыспаева бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации.

Елена КЛЕПИКОВА

Источник: «Матч ТВ»
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: