Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
22 апреля 01:07

Даниил Квят: Торпедировать Феттеля в России - мое хобби

Гонщик команды «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал предстоящий Гран-при Росси. 

«Первое, что приходит мне на ум, когда я думаю о Гран-при России, - это Себастьян. Мне нравится торпедировать Себастьяна, это мое хобби. Ладно, вы все знаете, что я шучу. Давайте говорить серьезно. Быть может, первое, что должно приходить на ум, - это торможение в первом повороте.

Для меня это всегда особенный уик-энд, ведь это моя домашняя гонка. В Сочи у меня была хорошая квалификация, но мне никогда не удавалось провести идеальную гонку, поэтому хотелось бы это сделать в нынешнем году. Здесь очень классно гоняться, я всегда чувствую сильную поддержку российских болельщиков, и я хочу извлечь из неё максимум и отблагодарить всех хорошей скоростью.

В 2015 году я квалифицировался на пятом месте. Это был лучший результат «Торо Россо». Для меня это был приятный момент, и у меня остались очень хорошие воспоминания о том дне. Гонка прошла не очень здорово, но затем, в следующем году ситуация была противоположной, квалификация вышла не самой сильной, но гонка получилась достойной. На этот раз я хочу быть сильным и в субботу, и в воскресенье», - приводит слова Квята пресс-служба «Торо Россо».

Напомним, что этап в Сочи пройдет 30 апреля. 

Источник: Toro Rosso
Кто быстрее? Болид формулы-1 против истребителя МиГ-29. ВИДЕО «Шелковый путь - 2017» подошел к концу Король Британии Финский расчет
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: