Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
21 апреля 21:19

Деонтей Уайлдер: У украинца в лагере отличные условия и отличные люди


Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, рассказал о времени проведенном в тренировочном лагере экс-чемпиона мира Владимира Кличко.

«Я попал в тренировочный лагерь Кличко несколько лет назад. Тогда он готовился к поединку с Мариушем Вахом. Мне позвонили, и я приехал. Через пару недель у меня должен был быть поединок с Прайсом, но я даже не задумывался об этом. У украинца в лагере отличные условия и отличные люди. Я многому научился там и получал удовольствие от проведенного времени. Я был там главным спарринг-партнером Кличко, мы провели более 50 раундов, мы боксировали так часто, что мне казалось, будто я там единственный спарринг-партнер. Владимир выкладывается на тренировках на 110%, он никогда не делает работу вполсилы. Тренируясь с ним, я получил огромный опыт и научился многому, это помогало мне на протяжении всей карьеры и придало мне уверенности. В тренировочный лагерь Владимира я бы приехал даже бесплатно», - цитирует Уайлдера Sky Sports.

Источник: Sky Sports

China Dragons — Astana Arlans: Трудовая победа казахстанцев «Диарея шла всю ночь, перемежаясь приступами тошноты и рвоты» «Главное – сделать правильные выводы и дальше усиленно готовиться» Садриддин Ахмедов: Хочу вписать свое имя в историю мирового бокса
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: