Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 апреля 15:22

Чемпион WBC в супертяжелом весе рассказал о спарринге с Владимиром Кличко

Американский чемпион в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер намерен посетить бой Владимира Кличко с Энтони Джошуа который пройдет на стадионе Уэмбли.

Перед боем американец рассказал журналистам SkySports об одном из лучших боксерских опытов, который он испытал на своем пути к вершинам.

- Когда вы впервые спаринговали с Владимиром Кличко?

- Это было пару лет назад, перед его боем с Мариушем Вахом, он позвонил мне и я приехал.

- Каково было ваше впечатление в лагере Кличко?

- Прекрасно, у них там отличное сооружение, есть все условия для комфортных тренировок, и люди очень хорошо относились к нам, все отзывчивые. Я многому научился и наслаждался процессом тренировок.

- Сколько раз вы спариноговали?

- Больше 50-ти раундов уж точно. Я был там главным спарринг-партнером. Мы спарринговали много раундов, так много что мне казалось я должен был бы быть единственным спарринг-партнером там!

- Является ли Владимир одним из тех, кто бережет себя, и делает паузы между спаррингами?

- Ничего подобного! Он выкладывается на все 100 процентов! Нет даже на все 110!

- Вы с ним только спарринги проводите и не общаетесь?

-Ну почему же, мы очень хорошо беседовали на разные темы. Один раз даже отметили мой день рождения в их зале, они принесли мне торт и мы отпраздновали, было весело.

- Что он вам сказал, перед вашим уходом из лагеря?

- Ничего, он был занят проведением боя с Вахом. Но позже на пресс-конференции о сказал что я был его самым сильным спрарринг-партнером за все время. Для меня эти слова были очень важны, это означало что я мог конкурировать с лучшими. Кличко вдохновлял меня, и я узнал много полезного у него, не только о боксе.

Источник: SkySports
Тайсон предпочитает бой GGG - Канело поединку Мейвезер – Макгрегор Фильм «Я - бокс» о Головкине и Альваресе появился в сети. ВИДЕО Канело: Разница между мной и соперниками GGG огромна Канело – Головкин против Мейвезер – Макгрегор. HBO против Showtime
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: