Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
21 апреля

Большой куш по-корейски

Журналист
Большой куш по-корейски

Большой куш по-корейски

Южнокорейский боец UFC не отработал полученные от мафии 87 тысяч долларов.

f0a0f4f701c9663eab922c45f717bf10.jpg

Согласно многочисленным сообщениям из южнокорейских СМИ, местная полиция начала расследование по делу о подставном бое на шоу UFC Fight Night 79, которое прошло в Сеуле 28 ноября 2015 года. Как сообщается, корейский боец Тай Хьюн Бэнг получил от местных мафиози сумму в 87.000 долларов за то, чтобы он проиграл своему оппоненту Лео Кунтцу. Половину от этой суммы предприимчивый Бэнг поставил на своего соперника. Кроме того, мафиози поставили на Кунтца почти 2 миллиона долларов. Столь большие ставки привели к значительным изменениям котировок букмекеров, что не могло не привлечь внимание UFC.

5d2c1f4a08721b96e937493d8326fb97.jpg

Представители организации сразу же обратились к Бэнгу и Кунтцу и опросили обоих бойцов, что подтвердил Кунтц.

Лео сообщил, что люди UFC пришли к нему с разговором в тот момент, когда ему уже тейпировали руки перед боем в раздевалке. Юристы UFC тщательно расспросили Кунтца о предстоящем бое и предупредили, что в случае, если один из бойцов покажет подозрительное выступление, в отношении него будет проведено тщательное расследование. По всей видимости, подобный разговор представители UFC провели и с Бэнгом, поскольку в последний момент он решил провести бой честно. Вернуть деньги мафии Бэнг не удосужился. В итоге победа в поединке досталась корейцу раздельным судейским решением. После шоу Бэнг начал получать угрозы и в конце концов был вынужден обратиться в полицию.
Мы будем следить за развитием событий в жизни Бэнга, который поставив, более сорока тысяч долларов мафии на своего соперника, и его же «отмутузил» в октагоне.

Источник: allboxing.ru
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: