Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 апреля 13:47

«Канело»: Меня не пугает GGG, бой с Чавесом не является подготовкой к Головкину

Теги: Головкин

Мексиканского боксера Сауля Альвареса постоянно заваливают вопросами о Головкине, предлагая оценить его шансы против казахстанца. «Канело» говорит что не зацикливается на Головкине и причин для беспокойства нет.

«Головкин будет считатся фаворитом в бою с «Канело», если они встретятся друг с другом. GGG нокаутировал 23 из его последних 24 противников. Он всегда в форме, тренируется в бешеной манере, а порой даже укладывается в весовой лимит еще за месяц перед запланированным боем», - передается в новостном портале Boxingscene.

Однако «Канело» не впечатлен персоной Головкина, его техникой, или силой. «Меня это совершенно не впечатляет, все соперники, с которыми я сталкивался, были также хорошо подготовлены, и они были в отличной форме. Так что это меня не пугает . Я тоже очень хорошо готовлюсь, у меня хорошее телосложение и я - сильный боец. Я с 15-ти лет сражался с более сильными боксерами чем я сам, и меня ни разу это не пугало», - сказал «Канело».

«Канело» также отрицает, что он собирается сразиться с Чавесом-младшим, в целях подготовки к осенней схватке с Головкиным:

«Нет, (бой с Чавесом младшим) - это еще один важный бой для меня. Я не сконцентрирован на других боксерах»

Источник: Boxingscene.com
Теги: Головкин
Известны первые участники андеркарда вечера бокса GGG - Канело Тренировка Фирузы Шариповой. Видео Фото. Подготовка Головкина к бою с Альваресом Абильхан Аманкул: Алимханулы - боксер, на которого можно равняться
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: