Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
20 апреля 22:42

Джими Манува: Джонсу нужен разогревочный бой

По мнению полутяжеловеса (93 кг) UFC Джими Манувы, бывший чемпион этой весовой категории Джон Джонс должен заслужить право провести титульный поединок против Даниэля Кормье. Срок дисквалификации Джонса истекает 7 июля этого года. 

«Не хочу, чтобы Джонс выскочил в роли претендента. Я тяжело трудился, отправляя соперников в нокауты. Полагаю, что я заслужил титульный бой. Он может и лучший боец в истории, но год не дрался, или даже два. Ему нужен разогревочный поединок, и он сам это знает. Эта тема меня беспокоит, но в конечном счете, у меня есть и другие варианты, — цитирует Мануву mmajunkie.com. — Заслуги Джонса невозможно ставить под сомнение. Он лучший боец в истории среди всех весовых категорий. Может быть, Деметриус Джонсон может на это претендовать после недавнего поединка. Не знаю. Я заканчиваю все свои бои ярко. Я не довожу бои до решений. Я как Майк Тайсон в дивизионе».

f4e98524c9d1bfae6604404c83909e99.jpg

Источник: mmafighting.com
Куат Хамитов: Я уже устал драться с нахимиченными уб...дками Галиев против Брандао: Кто кого? Арман Оспанов: Я выхожу биться не ради денег или славы Емельяненко: Инцидент в Астане нельзя оставлять без внимания
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: