Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты

«Самое главное – удалось победить, до этого у нас не получалось»

Журналист

«Самое главное – удалось победить, до этого у нас не получалось»

Вратарь «Атырау» Андрей Пасеченко в интервью Prosports.kz прокомментировал победу над «Кыраном» (2:1) в Кубке Казахстана, а также рассказал о методах работы нового главного тренера команды Сергея Павлова.

- Как и подобает, получился тяжелый кубковый матч. Непросто было, так как наш соперник – «Кыран», играет в комбинационный футбол, старается играть, во всяком случае. Что получилось? Выиграть получилось, это главный успех.

- Прокомментируйте ситуацию с пропущенным голом.

- Соперник забил в контратаке, после нашего розыгрыша углового. Все произошло очень быстро, мы не успели даже толком сообразить, не смогли перестроиться.

- Новый главный тренер уже что-то меняет в игре команды?

- Пока что изменения заметны только на тренировках. Но самое главное, что получилось изменить – удалось победить, потому что, вы знаете, до этого у нас не получалось. А так что еще? Встряхнул команду, изменил эмоциональный фон.

- Известно, что Павлов является приверженцем жесткой дисциплины. Вы уже почувствовали это?

- Не могу сказать насчет жесткости, но дисциплина присутствует, это точно. Пока что мало времени прошло, может еще что-то не понятно. Думаю, чуть позже я смогу ответить на этот вопрос более развернуто.  

Источник: Prosports.kz

Рекомендуем
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: