Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
Причем тут спорт

Причем тут спорт

Самый эпатажный блог в мире

Дата основания:

13 февраля

Основатель блога:

Изизов Фархат

20 апреля

Ким Чен Ын своим волейболом вынес мозг американским военным

Ким Чен Ын своим волейболом  вынес мозг американским военным

Аналитики, изучающие спутниковые снимки Северной Кореи, сообщили, что обнаружили «неожиданную активность» на ядерном полигоне КНДР. Северокорейцы играли в волейбол одновременно в трех районах, что заставило американских аналитиков теряться в догадках, что же хочет сказать КНДР, пишет The New York Times.

edab0e94dca9aa5afcb4258a1ef49971.jpg

Удивительные снимки были сделаны в воскресенье, когда напряженность между США и КНДР усилилась. Настойчиво муссировались сообщения, что Северная Корея готовится к шестому атомному испытанию и что американские военные корабли направились в Японское море в качестве сдерживающего фактора, хотя в итоге они развернулись в обратном направлении, напоминает издание.

По мнению аналитиков, волейбольные игры в разгар международного кризиса несли какое-то сообщение, поскольку северокорейцы знают: ядерный полигон находится под пристальным вниманием США. «Но что именно хотел сказать Север, пока неясно», подчеркивает NYT.

«Это нечто странное. Северокорейцы проводили эти волейбольные игры, зная, что мы будем смотреть и сообщим об этом… Это говорит о том, что объект может быть поставлен на ожидание», - сказал опытный северокорейский аналитик Джозеф Бермудес на пресс-конференции, организованной Исследовательским институтом Университета Хопкинса.

feb94d9814dfb9e60e0d34496dbc9537.jpg

Он подчеркнул двусмысленность северокорейских намерений: «Они либо хотят сказать нам, что поставили объект в режим ожидания, либо пытаются обмануть нас… Мы действительно не знаем», - подчеркнул Бермудес.

Волейбол – популярный вид спорта в Северной Корее. Спутниковые снимки и раньше фиксировали играющих северокорейцев на полигоне. Однако никогда северокорейцы не проводили сразу  три игры в трех отдельных районах полигона одновременно, пишет «Взгляд».

Танцующий Вождь. Теперь заокеанским аналитикам работы хватит на годы (мы не несем ответственность за достоверность видеоролика) 


Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: