Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты

Ненад Эрич: У «Астаны» будет больше времени на подготовку к играм чемпионата и еврокубкам


Вратарь «Астаны» Ненад Эрич прокомментировал поражение от «Жетысу» (1:2) в матче 1/8 финала Кубка Казахстана.  

— Очень жаль, что мы проиграли «Жетысу» и вылетели из Кубка Казахстана. С другой стороны, как сказал наш тренер, у нас теперь будет больше времени на подготовку к играм чемпионата и еврокубкам.

— На данный момент Александр Мокин выигрывает у вас конкуренцию за право сыграть в воротах в рамках премьер-лиги. Не давит ли на вас тот факт, что вы не играете?

— Конкуренция — это неотъемлемая и важная часть профессионального спорта. Моя задача работать на тренировках, стараться еще больше, ждать свой шанс, а тренер будет принимать решение о том, кто будет играть. На данный момент, в матчах премьер-лиги стоит Александр Мокин, и раз тренерский штаб так решил, и это приносит результат, значит, это решение было верным. Конечно, играть хочется каждый, но у нас с Сашей хорошие отношения, и на самом деле не так важно то, кто будет стоять в воротах, главное, чтобы это было на пользу команде.

Источник: Официальный сайт «Астаны»

Волкодав Масудов А вы, друзья, как ни садитесь… Приговор от Деспотовича. «Тобол» обыграл «Ордабасы» Взаимное разочарование
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: