Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
20 апреля 11:59

Алексей Ждахин: Все еще впереди


Главный тренер усть-каменогорского «Торпедо» Алексей Ждахин подвел итоги прошедшего сезона.

«Чтоб начать говорить о прошедшем сезоне, я бы хотел отметить болельщиков Усть-Каменогорска, которых с каждой игрой становилось все больше и больше, а на последние игры финала был аншлаг. Это очень радует, что в таком хоккейном городе, люди пошли на хоккей. Пошли благодаря ребятам, которые показывали более стабильную игру и с каждым матчем становились все сильнее и сильнее.

Что нам удалось в сезоне? В первую очередь, это то, что у нас образовалась хорошая команда. Есть лидеры, которые вели ее вперед. Также удалось создать тренерский штаб. Не могу обделить вниманием моих помощников — это Сагымбаев Ерлан Ерлесович и Бульин Владислав Александрович.

Чего нам не хватило в финале? Я думаю, чуть-чуть удачи. Мы во всех четырех играх финала очень много бросали по воротам, но не смогли переиграть одного вратаря. Где-то, может, мастерства не хватило. Хотя, в принципе, ребята отдавались полностью. У них все еще впереди и следующий год станет еще лучше»,  - цитирует Ждахина shaiba.kz.

Напомним, «Торпедо» уступило в финальной серии Кубка Братины «Динамо» из Балашихи со счетом 0:4.

Источник: shaiba.kz

Как Казахстан обыграл Австрию на чемпионате мира. Видео голов и фото В ранге фаворитов Никита Михайлис: К старту чемпионата мира я буду готов по максимуму «Торпедо» проиграло Кубок Братины
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: