Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
20 апреля 11:14

Промоутер Альвареса: Переговоры с GGG почти завершены, ждем результат боя «Канело» - Чавес-младший


Президент Golden Boy Эрик Гомес поясняет что его промоутерская компания ставит перед собой цель, - завершить сделку на сентябрьский бой между мексиканской суперзвездой Саулом «Канело» Альваресом (48-1-1 34 КО) и чемпионом IBF, IBO, WBA, WBC в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

После боя с Чавесом-младшим - независимо от результата, «Канело» покинет первый средний вес, оставив титул WBO вакантным, и перейдет в средний вес.

Гомес по-прежнему регулярно ведет переговоры с промоутером Головкина Томом Леффлером из K2 Promotions и надеется что они смогут достичь соглашения. Но еще нельзя ставить точку в договоре, пока «Канело» не победит в следующем бою.

«У нас пока нет готового соглашения, но мы продолжаем переговоры и идем к этому, я только что обсуждал это с Томом. Много деталей этой встречи уже позади. Я думаю что как только «Канело» выиграет предстоящий бой, то они с Головкином могут встретится уже в этом сентябре», - сказал Гомес.

Источник: Boxingscene

China Dragons — Astana Arlans: Трудовая победа казахстанцев «Диарея шла всю ночь, перемежаясь приступами тошноты и рвоты» «Главное – сделать правильные выводы и дальше усиленно готовиться» Садриддин Ахмедов: Хочу вписать свое имя в историю мирового бокса
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: