Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
18 апреля 20:31

Двукратный вице-чемпион мира сбежал из расположения сборной Кубы


Двукратный серебряный призер чемпионатов мира по легкой атлетике в тройном прыжке кубинец Педро Пичардо самовольно покинул расположение своей сборной в Штутгарте, где кубинцы находятся на тренировочном сборе, сообщает AS.

Это произошло в минувшую пятницу, когда спортсмен не явился на утреннюю тренировку. Предполагается, что Пичардо намерен просить убежища в Германии или Испании. Таким образом, Педро присоединился к длинному списку спортсменов из своей страны, которые в разные времена сбегали из сборной Кубы.

Теперь Пичардо будет незамедлительно исключен из состава команды, не сможет выступить на чемпионате мира 2017 года, и, по кубинским законам, как диссидент не сможет вернуться в страну в течение как минимум восьми лет. Ранее Пичардо имел проблемы с федерацией легкой атлетики Кубы, поскольку отказывался работать под началом главного тренера команды Рикардо Понсе.

Источник: AS

Принят закон о повышении прозрачности финансирования спорта В шаге от медали ФОТО: Звездная невеста Видео. Боец из Кыргызстана устроил скандал на ринге в Казани
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: