Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

MMA
18 апреля

Кому фортуна повернется одним местом, покажет октагон. Или я не прав?

Кому фортуна повернется одним местом, покажет октагон. Или я не прав?

Участники главного боя FIGHT NIGHTS GLOBAL 63 Магомедсайгид Алибеков и Куат «Найман» Хамитов в лучших традициях ММА начали свою промокампанию. Накануне поединка за чемпионский пояс в легком весе, бойцы традиционно обменялись «любезностями».

b004e3df328821236f5f2175ae20b7fb.jpg

«Я всегда настраиваюсь на полный бой, будь это 5 раундов или 10. Как отметил мой наставник Джамал Курбанов, поединок с Куатом надо закончить в третьем раунде. Эту задачу необходимо обязательно выполнить. Вообще я считаю, что Куат Хамитов – везунчик. На мой взгляд, главными претендентами на бой со мной являются Мурад Мачаев и Ахмед Алиев. Они оба давно уже в этой организации, провели много поединков и выиграли у хороших соперников. Но обстоятельства сложились так, что фортуна повернулась лицом к Хамитову. Проведя всего один бой в FN GLOBAL, он уже дерется за титул… Я сделаю все, чтобы его везение 21 апреля прекратилось, и фортуна повернулась к нему другим местом», – приводит слова действующего чемпиона промоушена в легком весе Алибекова официальный сайт турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 63.

a59253fed12d178d3cad46dcc97ca8f1.jpg

Претендент на чемпионский пояс Куат «Найман» Хамитов в долгу не остался. «Мне самому интересно, в каких аспектах, по мнению «экспертов», российский чемпион сильнее меня? Если судить потому, что я видел, то Алибеков постоянно пытается провести тейкдаун. Думаю, в этом его сила. Но, как он собирается это сделать с бойцом, который 12 лет провел на ковре и 5 лет боролся за сборную Казахстана по борьбе? Интересно будет посмотреть, как рукопашник будет пытаться провести тейкдаун борцу. Но как бы там ни было, ему стоит отдать должное, он не плохо борется и хорошо дышит. Что касается моих преимуществ, то я провел идеальный тренировочный лагерь, спарринговался с чемпионами различных организаций Европы и Азии. Мне помогали бойцы, которые уже побеждали Алибекова. Я уже знаю его геймплан».

Напомним, в главном бою международного турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 63, который пройдет 21 апреля во Владивостоке, казахстанский боец Куат Хамитов встретится с действующим чемпионом организации в легком весе (70,3 кг), представителем Приморья Магомедсайгидом Алибековым.

Магомедсайгид Алибеков. Один день из жизни чемпиона FN GLOBAL.

Читайте также:

Куат Хамитов: Я буду биться на Марсе. Это не проблема

Даги наехали на Конора Макгрегора

Как стать чемпионом? Бесплатно!

 

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: