Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
18 апреля 14:20

«Спартак» расширяет свое подразделение киберспорта


Международное физкультурно-спортивное общество «Спартак» объявило о расширении киберспортивного подразделения до четырех дисциплин.

Кроме FIFA 17 клуб будет работать с Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends. Помимо трех составов у киберспортивного клуба «Спартак» появится свой логотип и сайт. 19 апреля руководство клуба проведет пресс-конференцию на стадионе «Открытие Арена», где раскроет подробности.

Общество «Спартак» было основано 19 апреля 1935 года. В него входят хоккейный, футбольный, баскетбольный и другие спортивные клубы. В сентябре 2016 года «Спартак» открыл киберспортивное подразделение и подписал игрока в FIFA 17 Сергея «KEFIR» Никифорова.

Источник: cyber

Принят закон о повышении прозрачности финансирования спорта В шаге от медали ФОТО: Звездная невеста Видео. Боец из Кыргызстана устроил скандал на ринге в Казани
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

18 апреля 16:39
Была подобная история, правда в румынии, когда "футбольная" команда решила расшириться до игр. Тогда еще был КС 1.6 последним. Ну кстати у них были некоторые успехи. но по результату, спустя пару лет они эту затею прикрыли)) Не актуально это для спортивных клубов. Если поискать по cs 1.6 их успехи. то следов немного осталось, пару интервью, их сборка кс 1.6 на https://csmaxi.ru и несколько видео с турниров. Всегда думал, что игровые команды создаются не на верхах, а на низах, когда люди играют, знакомятся, сыгрываются...