Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
18 апреля

Без медалей

Журналист

Без медалей

16 апреля 2017 года финишировал чемпионат мира по велоспорту на треке в Гонконге. Чемпионат прошел с 12 по 16 апреля, в нем приняли участие 344 спортсмена из 41 страны, сообщает cycling.kz.

В составе сборной Казахстана на чемпионате выступали Роберт Гайнеев, Артем Захаров, Султанмурат Миралиев и Никита Панасенко.

Роберт Гайнеев, как и планировалось, ехал в гонке скрэтч и пришел к финишу 16-м. Титул чемпиона мира в скрэтче получил поляк Адриан Теклински.

В омниуме выступал Султманмурат Миралиев. В первом виде в гонке скрэтч он финишировал 8-м, в темпо 16-м, в элиминейшн – 11-м. В общем зачете по итогам четырех видов Миралиев разместился на 13-м месте. Первое место в омниуме завоевал француз Бенжамин Тома.

Артем Захаров соревновался в индивидуальной гонке преследования и занял 23 место. Лидером в этой дисциплине стал австралиец Джордан Керби.

Никита Панасенко занял 11 место в гонке по очкам. Наибольшее количество очков  удалось набрать австралийцу Кэмерону Мейеру.

В целом, 2017 год станет насыщенным для сборной Казахстана по велоспорту на треке. Помимо чемпионата мира, спортсмены с начала года уже выступили на чемпионате Азии и двух Кубках мира. Еще одним важным стартом этого года станут Азиатские игры в закрытых помещениях в Ашхабаде.

Источник: cycling.kz

Рекомендуем
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: