Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 апреля

Без медалей

Журналист

Без медалей

16 апреля 2017 года финишировал чемпионат мира по велоспорту на треке в Гонконге. Чемпионат прошел с 12 по 16 апреля, в нем приняли участие 344 спортсмена из 41 страны, сообщает cycling.kz.

В составе сборной Казахстана на чемпионате выступали Роберт Гайнеев, Артем Захаров, Султанмурат Миралиев и Никита Панасенко.

Роберт Гайнеев, как и планировалось, ехал в гонке скрэтч и пришел к финишу 16-м. Титул чемпиона мира в скрэтче получил поляк Адриан Теклински.

В омниуме выступал Султманмурат Миралиев. В первом виде в гонке скрэтч он финишировал 8-м, в темпо 16-м, в элиминейшн – 11-м. В общем зачете по итогам четырех видов Миралиев разместился на 13-м месте. Первое место в омниуме завоевал француз Бенжамин Тома.

Артем Захаров соревновался в индивидуальной гонке преследования и занял 23 место. Лидером в этой дисциплине стал австралиец Джордан Керби.

Никита Панасенко занял 11 место в гонке по очкам. Наибольшее количество очков  удалось набрать австралийцу Кэмерону Мейеру.

В целом, 2017 год станет насыщенным для сборной Казахстана по велоспорту на треке. Помимо чемпионата мира, спортсмены с начала года уже выступили на чемпионате Азии и двух Кубках мира. Еще одним важным стартом этого года станут Азиатские игры в закрытых помещениях в Ашхабаде.

Источник: cycling.kz
Рекомендуем
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: