Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 апреля

Дерби Лиссабона и голевой прорыв «Интера»

Журналист
Дерби Лиссабона и голевой прорыв «Интера»

Дерби Лиссабона и голевой прорыв «Интера»

Участники Финала четырех Кубка УЕФА продолжают подготовку к важнейшему турниру сквозь  игры национальных чемпионатов.

 «Спортинг»

В центральном матче второго круга чемпионата Португалии состоялось лиссабонское дерби. Матч между «Спортингом» и «Бенфикой» прошел в невероятно напряженной борьбе и закончился с довольно нетипичным для футзала счетом – 1:1. Игрок сборной Казахстана Лео поучаствовал в голевой атаке «Спортинга». После матча наставник «львов» Нуно Диаш отметил, что его команда выглядела лучше соперника, создала больше моментов и вполне заслуживала победы. Хотя и без нее «Спортинг» продолжает лидировать в первенстве с громадной разницей в десять очков от «Бенфики».

Чемпионат Португалии. 23-й тур

«Бенфика» 1:1 «Спортинг»

Голы: Бруно Коэльо 20 - Варела 15

«Интер»

После болезненных поражений от «Барселоны» и «Хаэна» команда Хесуса Веласко пришла в себя и разгромила в 28-м туре середняка чемпионата «Пеньисколу». У «Интера» отличились едва ли не все нападающие. При этом в составе мадридцев отсутствовали лидеры – Карлос Ортис и Рикардиньо. Вероятно, им был предоставлен отдых после игр в национальной сборной. «Интер» обошел «Барселону» в турнирной таблице, но у каталонцев  есть игра в запасе.

Чемпионат Испании. 28-й тур

«Пеньискола» 2:8 «Интер»

Голы: Хуанки 7, Мичел 18 – Лоло 9, 16, Гадейя 13, Даниэль 13, Пола 18, Дарлан 21, Умберто 26, Пасос 29  

«Югра»

Чемпионат России пока не возобновлен, поэтому «Югра» ограничивается лишь тренировками. Но в это время главный тренер «Югры» Кака рассказал о подготовке своей команды к финалу четырех Кубка УЕФА:

- Сейчас мы проводим анализ соперника, составляем план тренировки и подготовки к командам, с которыми нам предстоит встретиться в финале. На площадке мы просто поддерживаем тонус оставшихся в резерве футболистов. Конечно, тяжело готовиться в усеченном составе, но мы продолжаем усиленно работать.

В самом начале сезона мы находились далеко от первого места в турнирной таблице, сейчас возможно и такое, что мы закончим регулярный чемпионат на первой строчке. Футболисты набрали форму, будем ждать игроков из сборных, потом у нас будет две недели для подготовки к Финалу Четырех УЕФА. Я понимаю, что многое может поменяться за это время. Но сейчас могу сказать, что когда скамейка полная и все игроки сконцентрированы на тренировочном процессе, все в боевой готовности, то мы – «Газпром-ЮГРА» — это очень сильная команда.

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: