Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Высшая мера

Высшая мера

Казахстанский хоккей

Дата основания:

1 декабря 2016

Основатель блога:

Семен Неверов

15 апреля

Драку заказывали?

Драку заказывали?

Драку заказывали?

Во втором финальном матче серии плей-офф в битве за Кубок Братины хоккеисты «Торпедо» на своей площадке вновь потерпели поражение от «Динамо» из Балашихи с результатом -1:3, передает Prosports.kz

 «Торпедо» - «Динамо» Бшх - 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)

Шайбы:

0:1 Сидляров (Ефремов)      23:56

0:2 Пилипенко (Лыпкань)    24:36

0:3 Марковин                         34:23

1:3 Сауторн (Романов)          49:19  ГБ

Вратари: Кудрявцев (00:00-24:36), Иванов (24:36-60:00) - Бочаров

Броски:40-18

Вбрасывание:52-28

Штраф:34-58

14 апреля. ДС им.Б.Александрова

Счет в серии 0-2

Поработав на ошибками после неудачи в первой встрече торпедовцы при переполненных трибунах стремились к реваншу, но в хоккее хорошо известно выражение: «Команда играет так, как ей позволяет соперник». Бело-голубые сумели навязать казахстанским хоккеистам свою игру, постоянное движение, силовую борьбу по всей площадке, умение реализовывать голевые моменты.

С первых минут хозяева площадки начали обстреливать ворота Ивана Бочарова, который как и накануне, удачно отражал все броски хоккеистов Устинки. Хозяевам площадки не хватало везения, исполнительского мастерства нанести точный завершающий бросок, первый отрезок времени оказался безголевым.

Второй период казахстанские хоккеисты начали неудачно. Сначала один из лидеров первого звена динамовцев Дмитрий Сидляров сумел с близкого расстояния сумел протолкнуть шайбу в ближний угол ворот «Торпедо», которые в этом матче защищал Сергей Кудрявцев, а через несколько секунд достиг цели бросок с левого фланга Кирилла Пилипенко - 0:2.

Такой неожиданный поворот событий на площадке позволил подмосковным хоккеистам получить преимущество в психологическом плане, молодые динамовцы ни в чем не уступали своему оппоненту. Гости, имея поймав кураж, в третий раз огорчили торпедовцев, сделав серьезную заявку на победу не только в этом поединке, но и в финальной серии, нацелившись на «Братину».

В заключительном отрезке времени казахстанские хоккеисты не теряли надежды спасти игру, сократив разрыв в счете, канадский защитник Джордон Сауторн мощно пробил от синей линии-1:3. Торпедовцы продолжали атаковать. В одном из эпизодов за воротами «Динамо» возникла потасовка, перешедшая в массовую драку. Когда утихли страсти на льду 10 хоккеистов обеих команд отправились на скамейку нарушителей. В ходе матча «Торпедо» и «Динамо»  заработали от арбитров 92 минуты штрафного времени. В оставшееся время гости сохранили победный счет, одержав в гостях в серии плей-офф 10-ю викторию подряд.

- Интересная игра получилась, настоящий матч плей-офф, - подвел итог встречи главный тренер торпедовцев Алексей Ждахин. - Чего не хватило нам, чтобы выиграть? Если бы я знал ответ на этот вопрос, то мы бы побеждали. Нашим нападающим нужно «перезарядить пушки» и настроить прицел.Что касается возвращения в состав Аркадия Шестакова скажу, кто лучше готов, тот и играет.

- Команда полностью выполнила задание и установку на игру, - сказал в свою очередь главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов. - Не все получилось сегодня, но ребята молодцы, есть результат,значит все делали правильно. Мы в каждом матче выходим воевать и биться за победу.

Следующие матчи финала плей-офф  казахстанские хоккеисты проведут с «Динамо» на выезде в Балашихе 17 и 18 апреля.

Источник: prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: