Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
hockeytown

hockeytown

Игра настоящих мужчин

Дата основания:

16 ноября 2016

Основатель блога:

СЕРИКПАЕВ Дамир

14 апреля

Прорваться в топ не удалось

Прорваться в топ не удалось

Победой и итоговыми серебряными медалями закончила свое выступление юношеская сборная Казахстана на чемпионате мира (U-18) в словенском Бледе в первом дивизионе группы «А».

Команда под руководством Виктора Буяльцева в пяти сыгранных матчах потерпела одно поражение – от одних из лидеров турнира норвежцев со счетом 1:2 в дебютном матче турнира. После этого казахстанцы не проигрывали. Были поочередно одолены венгры (2:1), немцы (6:2), датчане (4:3 ОТ), наконец, вчера поздно вечером были повержены и французы – 5:0. Правда, для них этот матч уже ничего не решал – с 12 баллами после четырех победных встреч они в любом случае становились бы чемпионами группы и теперь в следующем году сыграют в элитной группе на чемпионате мира среди команд до 18 лет.  

Лучшим бомбардиром в составе нашей команды стал нападающий Батырлан Муратов – в 5 встречах форвард отличился 5 очками (3+2) при показателе полезности «+7». Он оказался на 10 месте в списке лучших бомбардиров турнира. 5 баллов (2+3), «+4» набрал и Саян Данияр. Защитник Самат Данияр стал лучшим игроком обороны, набрав 4 очка (2+2), «+7».  К слову Самат Данияр и Муратов стали лучшими игроками по показателю полезности.  

Лучшим бомбардиром турнира стал норвежец Маттиас Эмилио Петтерсен, который набрал 12 очков (4+8), «+5».  

Лучшим вратарем турнира сразу по нескольким важным показателям стал казахстанец Демид Еремеев. В трех сыгранных матчах он отразил 96,84% бросков, а коэффициент надежности составил всего 1 шайбу. К слову, во всех трех матчах он одержал победы.

Итоговое положение команд: 

8cc05587a574f939d2a87262eb6e6fcc.jpg

Источник: prosports.kz

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: