Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Глаз Саурона

Глаз Саурона

Это страшно интересно

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Кравченко Артем

27 марта

«Хитрая» подвеска не влияет на отставание

«Хитрая» подвеска не влияет на отставание

«Хитрая» подвеска не влияет на отставание

В Red Bull заявили, что не считают запрет на использование систем «хитрой» подвески в Формуле-1 фактором, из-за которого команда оказалась позади Ferrari и Mercedes на Гран-При Австралии.

Босс Red Bull Кристиан Хорнер полагает, что отставание пилотов команды Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо от лидеров на трассе в Мельбурне связано поровну с недостатками шасси и двигателя. Он не считает, что запрет систем «хитрой» подвески, о котором FIA заявила зимой, оказал серьезное влияние на результаты.

Решение федерации заставило Mercedes и Red Bull отказаться от концепций, которые они намеревались использовать в сезоне-2017. Существуют подозрения, что запрет серьезнее всего ударил по австрийской команде, поскольку ее система подвески была наиболее сложной, - пишет motorsport.com. Отвечая на вопрос об этом, Хорнер сказал: «Я не верю в это. Систему подвески, которая оказалась запрещена, мы надеялись развить в течение зимы. Если честно, даже если бы у нас имелась возможность использовать ее, ей бы не нашлось места на машине из-за веса. Мы работаем эффективно, как и в предыдущих сезонах».

 

Источник: Prosports.kz
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

SPQR
28 марта 16:59
На картинке изображен ред булл прошлых годов, так как у нового нос похож на пылесос