Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

18 ноября 2016

Основатель блога:

Айдос Орманов

Еркенбеков: Куат, прежде чем критиковать Головкина, справься со мной

Теги: Головкин
Еркенбеков: Куат, прежде чем критиковать Головкина, справься со мной

Еркенбеков: Куат, прежде чем критиковать Головкина, справься со мной

Казахстанский боец смешанных единоборств, чемпион мира по панкратиону Мырза Еркенбеков призвал Куата «Наймана» Хамитова перестать «бегать» от него и принять вызов.

671a2ee69b572741000534c8088f0a56.png

«Ассалам Агалейкум всем поклонникам как бокса, так и ММА. Во первых, хотел бы от всей души поздравить всех Казахстанцев с нашей общей для всех победы, в лице нашего чемпиона Геннадия Головкина. Он в очередной раз показал силу духа и характер, а самое главное настоящий, качественный бокс! Говоря открыто и честно, и это далеко не секрет, что современный бокс сейчас на грани вымирания. Бои стали скучными и однообразными, не было того кровавого, сумасшедшего бокса, которые нам показывали такие акулы этого спорта, как Тайсон, Али и Рой Джонс. Но как приятно осознавать, что один из таких людей, на котором сейчас держится современный бокс, это Наш Гена. А такие самозванцы как @kuat__khamitov делают себе имена пороча честь и гордость нашего спорта! Я считаю что сейчас полить Геннадия грязью не составит особого труда даже школьнику, никогда не выходившему в ринг. Но когда ты боец ММА и выходишь под одним общим флагом, такое поведение мягко сказать не адекватное. Найман с Зубайрой Тухуговым может твои понты прокатили, но не со мной. Я вызываю тебя на бой. Докажи какой ты дерзкий, а не на клавиатуре. Скажу так Я молод, но Я провел много боев в любителях и не мало боев в профи. Стал чемпионом мира 22 годам. Это тебе надо уходить, с тебя уже песок сыплется, все на чем ты держишься это болтовня. ДАВАЙ СДЕЛАЕМ БОЙ. Я жду ответа», - написал Еркенбеков в своем «Инстаграме»

Мырза этим не ограничился и позже написал сообщение самому «Найману»

aeb98b179932277cf68a2429dcbcc5d4.png

«Ты можешь убегать, игнорировать мое предложение, но народ уже сам требует что бы бой состоялся!! Не ставь под сомнение свою репутацию и не подрывай любовь преданных фанатов ММА, подпиши контракт. Мне не нужны деньги и твой черный пиар.
В спорте не должно быть национализма и расизма! Мы спортсмены. Мы все равны, а кто лучше - рассудит ринг.
БАРШАҢЫЗҒА АЙТАРЫМ. ƏРБІР ҚАЗАҚТЫҢ БАЛАСЫ МЕНІҢ ЖАЛҒЫЗЫМ, БҰЛ ТЕК ҚАНА СПОРТ. САБЫР САҚТАҢЫЗДАР!!!
P.S Так же большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Все что от меня зависит я сделал, теперь ждем его сторону. Куат я знаю что ты это читаешь, давай проведем бой?!», - адресовал свое обращение непосредственно Хамитову Еркенбеков.

Напомним, 19 марта казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин единогласным решением судей взял верх в 12-раундовом бою над Дэниэлом Джейкобсом и продлил свою победную серию на профи-ринге до 37 побед.

После этого боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов написал в «Инстаграме» о том, что на самом деле победил Джейкобс, а Головкину надо уходить из бокса.

Кайсар Окас, Айдос Орманов

Источник: Prosports.kz
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

21 марта 0:37
Хуясе)) что-то назревает