Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
ART&SHOCK

ART&SHOCK

Грация и хоррор, величие и ничтожность в спорте

Дата основания:

15 ноября 2016

Основатель блога:

Кравченко Артем

15 марта

Жестокая расправа в Кокшетау

Жестокая расправа в Кокшетау

Жестокая расправа в Кокшетау

Мирового рекордсмена по пауэрлифтингу убили в Кокшетау.

В Кокшетау жестоко расправились с молодым спортсменом-пауэрлифтером. У 25-летнего атлета Евгения Галузинского, обладателя четырех мировых рекордов, остались жена и полуторагодовалая дочь. Тренер спортсмена рассказал, что трагедия произошла ночью 14 марта.

3d24a5ed1bb8f6ee3a8605425a56576a.jpg

«Они просто шли домой – Евгений и его друг. И шестеро парней их остановили. Слово за слово – завязалась драка. Они были пьяные, эта компания. Друг Жени пошел в магазин «Рома», чтобы помощь позвать. Но когда он выбежал, Женя уже лежал в крови. Шесть ножевых ранений насчитали на нем, кажется. Это были какие-то студенты. Женя был добрый, никого никогда не обижал. Его все так любили. Не дрался никогда. Женя был известным и перспективным спортсменом», – признался тренер.

В ДВД Акмолинской области сообщили, что по горячим следам был задержан один подозреваемый. В отношении него проводится досудебная проверка по статье 99, ч.1 «Убийство», сообщает informburo.kz.

Евгений Галузинский являлся чемпионом мира среди юношей, призером чемпионата мира среди юниоров, а также многократным чемпионом Республики Казахстан по пауэрлифтингу. В сентябре 2009 года на молодежном чемпионате мира по пауэрлифтингу по версии IPF в Бразилии парень установил четыре мировых рекорда.

Елена КЛЕПИКОВА

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: