Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 марта

«Тиррено – Адриатико». Этап 6

Журналист
«Тиррено – Адриатико». Этап 6

«Тиррено – Адриатико». Этап 6

Предпоследний, 6-й этап престижной многодневной гонки «Тиррено – Адриатико» (Асколи Пичено - Чивитанова Марке, 159 км) завершился массовым спринтом. Победу на этапе  отпраздновал колумбийский гонщик Фернандо Гавирия.

Для некоторых гонщиков команды «Астана» нынешняя «Тиррено – Адриатико» является прекрасной возможностью подготовиться к классическим гонкам, в частности, к «Милан – Сан Ремо», которая пройдет в ближайшую субботу.

«С самого старта команда была сконцентрирована вокруг нашего лидера Фабио Ару. Я уверен, если бы не бронхит, вместе со всей командой он смог бы добиться хороших результатов. Жаль, что так получилось, но таков спорт. Что касается меня, то, в целом, я доволен своим самочувствием. От этапа к этапу моя форма улучшается, и я уверен в своих силах перед «Милан - Сан Ремо» и рядом классических гонок в Бельгии. Я люблю эти гонки и постараюсь показать свой максимум. Надеюсь принести команде «Астана» несколько высоких результатов», - рассказал гонщик казахстанской команды Оскар Гатто.

7-й этап завершит «Гонку двух морей» этого года. Гонщики проедут традиционную индивидуальную гонку на 10 км в городе Сан Бенедетто дель Тронто, которая и определит финальный вид генеральной классификации многодневки.

Фото: astanaproteam.kz

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: