Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 марта 16:16

Евгений Осинцев: «Кайрат» всегда силен и он будет держать эту марку

Евгений Осинцев: «Кайрат» всегда силен и он будет держать эту марку

Евгений Осинцев: «Кайрат» всегда силен и он будет держать эту марку

Главный тренер «Тюмени» рассказал, что его обрадовало и разочаровало в прошедших матчах с алматинским «Кайратом».

- В первой встрече мы имели все шансы сыграть вничью, были моменты, но мы пропустили два мяча в пустые ворота. Вторая игра все-таки вышла поживее, и моментов вышло в полтора раза больше чем днем ранее. Плюс ребята играли более раскрепощено, и у них очень многое получалось, я очень доволен содержанием игры, хотя результат немного огорчает.

- В прошлом году «Тюмень» играла с «Кайратом», на ваш взгляд изменилась ли команда с того времени, стала ли она сильнее?

- У «Кайрата» есть определенный рисунок игры, есть очень качественные исполнители и конечно, фишка в том, что вратари подключаются к атакам. «Кайрат» всегда силен, и мне кажется он будет держать эту марку, и в связи с этим ваша команда уже долгие годы зачастую выходит в Финал четырех Кубка УЕФА.

- Перед Финалом четырех как оцениваете шансы «Кайрата» на победу?

- Я бы не стал выделять ни одну из команд, мне кажется, нет одного фаворита. Все будут решать определенные моменты, нюансы.

Лига будущего Что происходит с «Бенфикой»? Лео Сантана перешел в «Барселону»! «Интер» подписал соглашение с «Атлетико Мадрид»
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: