Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты
9 января

Артур Ардавичус: «Член нашей команды отморозил ноги»

Журналист

Артур Ардавичус: «Член нашей команды отморозил ноги»

Пилот Astana Motorsports Артур Ардавичус, выступающий на «Дакаре-2017» на грузовике MAN, поделился своими впечатлениями от первой половины гонки. На данный момент Ардавичус занимает в генеральной классификации 33-е место.
«Этот «Дакар» до сих пор проходит по очень опасным участкам. Сколько машин улетело, сошло. Организаторы стараются «затирать» эти аварии, чтобы казалось, что гонка продолжается. А на самом деле караван потерял уже порядка 30% техники. Сколько людей в больницах лежит. Мне очень нравится смотреть смонтированное видео от организаторов по итогам каждого этапа. Знаете, такая красивая, «вылизанная» картинка. Но в реальности все тут по-другому. Один член нашей команды пошел в столовую вчера в сланцах и отморозил ноги, т. к. вчера было много грязи на бивуаке и низкая температура воздуха. И это только один из примеров.
Конечно, бывает страшно. Особенно в этих горных серпантинах, когда с одной стороны – каменная стенка, а с другой – обрыв. Страшно. Но ехать нужно быстро. В такие секунды и задаешься вопросом: «Зачем я все это делаю?» И все, кто здесь гоняется, — это не простые рядовые спортсмены. Тут собирается высший класс», — приводит слова Ардавичуса Avtomir.

 


Рекомендуем
Комментарии 7

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

9 января 21:48
обалдеть круто
9 января 22:01
Это не круто совсем , это очень даже опасно. не представляю ккой у этих людей адреналин
9 января 22:38
ппц классный вид спорта экстрим ааааа!!!
9 января 22:50
дааа уж прикольно
9 января 22:52
смотри чуть выше чего нить не заморозь
10 января 11:11
Ору над комментаторами !!!!! Жжете
10 января 11:46
Дааа одно место берегите !