Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 января

Головкин может сменить весовую категорию

Журналист

Головкин может сменить весовую категорию

Абель Санчес, наставник непобежденного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, завил, что переход его подопечного в другую категорию вполне возможен, сообщает Prosports.kz.

«Вполне возможно, что Геннадий поднимется в 168 фунтов ради правильного боя, но затем обратно вернется в свой вес. Возможно, что через 1,5 года он будет драться и останется в 168 фунтах.

Но для начала промоутеры посмотрят, что будет лучше для карьеры GGG. Также переход зависит от того, сможем ли мы в этом весе организовать большие бои, а не просто поговорить о них», - сказал Абель в интервью World Boxing News.

Напомним, следующий поединок казахстанца запланирован на 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником станет американец Дэниэл Джейкобс.

Рекомендуем
Комментарии 6

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

9 января 21:52
Ведь и так все хорошо идет, зачем не в своем весе выступать??? Лучше не рисковать
10 января 11:16
Он постоянно это делает ведь , хочет сменить свою весовую категорию
10 января 11:48
Спросите для чего менять весовую категорию ? конечно же для большего заработка . справитя ли Головкин , думаю да!!!
10 января 12:06
Насколько-же неприятно всегда видеть и понимать, как сильно слова расходятся с делами ! Особенно когда эти слова высокие, громкие, многообещающие. А дела - прямопротивоположные: вместо противника из 168 выбран противник из 147. И Хирн тут ни при чём. Хирну ведь на самом деле абсолютно всё равно, кто будет противником Головкина, хоть Гонсалес, хоть Фьюри. Он промоутер, бизнесмен, ему важно сделать прибыль, и кард боксёрского вечера его интересует только и исключительно с этой точки зрения. Согласие на Брука дали именно Головкин и К. А Санчес как-будто оправдывается за выбор мелкого Брука, как-бы намекая, что они не только более лёгких противников могут выбирать, но и более тяжёлых. Но вот как раз в это-то и трудно поверить, видя нынешнюю карьеру Головкина. Какие уж там более тяжёлые, что вы ! Хотел-бы подняться хотя-бы в супермиддл - давным давно поднялся-бы. Зачищает средний вес видите-ли. От кого только ?! Уж не от Брука-ли ?
10 января 22:48
БЛЯ вот GGG уважаю я вообще просто мощщщный гой
11 января 0:09
ой ну только этого делать не надо за чем !!!!!