Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

21 декабря 2016

Подойдешь ко мне с такой просьбой – сразу получишь по роже

Подойдешь ко мне с такой просьбой – сразу получишь по роже

Непобежденный российский боец, первый номер рейтинга UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что Тони Фергюсон представляет для него большую опасность, нежели чемпион в легком весе Конор Макгрегор.

«Если не считать бой за настоящий пояс, если смотреть на бойцов, то Тони Фергюсон – самый желанный мой соперник. Мы вдвоем выделяемся в этом весе. Идем на очень хороших победных сериях. Так что, этот бой неизбежен. Это то, чего хотят фанаты. Как только я пришел в UFC, то всегда просил топовых и сильных бойцов. Многие это называли трештоком, но для меня это было просто желание конкурировать с лучшими бойцами мира. И желание показать, а так же доказать самому себе, как я готов к тому или иному бойцу. На данный момент, самый конкурирующий боец для меня – Тони Фергюсон, а не Конор Макгрегор. Фанаты это знают, я это знаю, да и сам Тони знает, что и для него самого бой против меня – тяжелое испытание», – заявил Нурмагомедов в интервью FightSpace.

Добавим, что Нурмагомедов и Фергюсон то и дело обостряют обстановку в соцсетях. Так,

россиянин призвал Фергюсона прекратить «гангстерские разговоры» и подписать контракт на бой. Данное заявление стало ответной реакцией россиянина на очередной пост американца в Твиттер.

Тони: «Оба в равной степени заслуживают того, что бы им надрали задницу», - написал Фергюсон в соцсети, комментируя совместные фотографии Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Хабиб: «Привет, цыпленок Тони. Ты ведешь эти гангстерские разговоры, но почему не хочешь подписать контракт на бой? Все будет хорошо – я прикончу тебя быстро»

Тони: «Я был готов драться в январе, но из тебя все еще сыпется песок с прошлого боя. Слишком много болтаешь»

Хабиб: «Я был готов в апреле возглавить турнир UFC on FOX, но ты соскочил. В следующий раз, когда мы увидимся, не проси со мной сфоткаться. Подойдешь ко мне с такой просьбой – сразу получишь по роже. Тони, фанаты хотят этот бой. Это лучшее, что может случиться в легком весе на сегодняшний день. Прекрати прятаться, прими вызов и будь мужчиной», – парировал Нурмагомедов.

Ранее СМИ сообщили, что они могут провести бой уже в марте следующего года, если UFC включит этот поединок на кард турнира UFC 209, который пройдет в Лас-Вегасе 4 марта. Если стороны договорятся, то победитель боя Нурмагомедов – Фергюсон станет обладателем временного титула в легком весе и получит право встретиться с Конором Макгрегором – полноценным чемпионом в этой категории.

Правда, журналист ММА Ариэль Хельвани, на днях сообщил, что переговоры пока ведутся, ничего еще не утверждено. «Хабиб-Фергюсон – еще ничего не утверждено. Переговоры ведутся о поединке на UFC 209, но сделка не завершена. Обсуждается также временный титул в легком весе, но это еще не 100%», - написал Хельвани в Твиттере.

Нурмагомедов же в недавнем интервью сообщил о том, что на 90% уверен, что встретится с Тони Фергюсоном 4 марта на UFC 209, и на кону будет стоять пояс временного чемпиона. Россиянин писал также, что переговоры затягивает Фергюсон.

Тони в долгу не остался.

1263007f004074eea71f8e0b526608cc.jpg

Рекомендуем
Комментарии 3

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

21 декабря 2016 23:24
ахахаха какие уши у него
22 декабря 2016 0:06
ой прям не надо прям так ахахаха
22 декабря 2016 0:06
хотя правду говорит