2 января 2012 12:42

Бекет Махмутов: "В почете и уважении на мировой арене"

+ 0
Бекет Махмутов: "В почете и уважении на мировой арене"

В Казахстане дзюдо развивается стремительными темпами. На Олимпийских Играх 2008 года в Пекине Асхат Житкеев завоевал для страны серебряную награду, а уже в следующем году на мировом первенстве в Роттердаме чемпионом мира стал Максим Раков. Успешно на мировой арене выступают наши юноши и юниоры, которые традиционно завоевывают для своей родины награды различного достоинства.

Так в 2010-м Ельдос Сметов вписал свое имя в историю отечественного дзюдо как первый чемпион мира из Казахстана среди молодежи. В сентябре 2011-ого в Алматы был успешно проведен этап Кубка мира по дзюдо. А уже в начале следующего года в южной столице состоится престижный международный турнир «Мировые мастера», на который съедутся лучшие дзюдоисты мира. Нам отрадно, что Международная федерация доверяет нашей стране проведение таких престижных соревнований.

В свою очередь от имени федерации дзюдо Казахстана хочу поздравить всех граждан нашей республики с самым ярким праздником. Пусть наступающий 2012 год будет полон новыми открытиями, полезными и приятными знакомствами. Желаю всем казахстанцам крепости духа, здоровья и достижения поставленных целей!

Конор-варвар и его враги Недолго музыка играла, недолго Конор танцевал Тенизбаев: «Сложившаяся ситуация не вызывает запредельных эмоций» Массовая драка на ковре
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: