ММА

«Не опускай руки, а то прилетит кувалда». Жесткий соперник Камиля Карате знает его слабости и готовит сюрприз на OCTAGON 58

17 мая в Алматы состоится большой вечер смешанных единоборств OCTAGON 58 на котором в клетку выйдет скандальный таджикский файтер Камариддин Хасанов (3-2) известный как Камиль Карате.

Противостоять ему будет казахстанский базовый боксер Нуржан Шудабаев, который уже пообщался со своим соперником с глазу на глаз и пригрозил Камилю Карате жесткой встречей в клетке.

Перед одним из самых захватывающих поединков ивента с выступавшим до этого в поп-ММА файтером поговорил корреспондент Prosports.kz

– Нуржан, каковы Ваши впечатления от первой встречи с Камилем Карате лицом к лицу?

– До этого я не знал Камиля Карате, но на первой встрече увидел, что парень крепкий, спортивного телосложения. Я думал, что ростом он будет намного ниже меня и послабее физически.

– За короткое время вы очень многого наговорили друг другу. Почему первая встреча на камеру получилась такая жаркая, на Ваш взгляд?

– Это из-за того, что он трешток-мастер и не лезет за словом в карман. Я тоже, в свою очередь, метко стреляю словами.

– Долго ли Вы думали над предложением и почему решили принять вызов, несмотря на короткое уведомление?

– На самом деле времени думать не было. Мне позвонили буквально за 10 дней, и я не хотел упускать возможность подраться с таким профессионалом, как Камиль Карате и в такой организации как OCTAGON.

– Как можете оценить бойцовские навыки скандального соперника? Насколько он хорош, по Вашему мнению?

– Я провел небольшой анализ и посмотрел несколько его боев. Если честно, до этого не видел его поединки. Могу сказать, что руки у него слабоватые, а ноги мощные. Думаю, что в стойке буду его перебивать. Надеюсь, что бороться не будем, а покажем зрелищный бой.

– Как можете оценить свою форму на данный момент и как проходит подготовка к бою?

– Конечно, я не в лучшей форме выхожу на бой. Тем не менее, подготовка идет полным ходом, поэтому буду уповать на нокаут в первом раунде.

– В чем видите свое превосходство над соперником?

– Свое превосходство вижу в казахстанской школе бокса. Буду разбивать его тычками левой, а добивать правой.

– Насколько принципиален для Вас бой с Камилем на данный момент и может ли что-то поменяться ближе к вашей встрече в клетке?

– Думаю, что уже ничего не поменяется. Это большая возможность для меня, поэтому для победы готов свернуть горы. На меня никто не ставит, и я абсолютный андердог, так что будем показывать зрелище.

– Вы ведь всегда готовы закатить зрелище в восьмиугольнике. Чего можно будет ждать от Вас 17 мая?

– Я готовлю для соперника небольшой сюрприз, но пусть он им и останется до боя. Кто придет на турнир и будет смотреть трансляцию в прямом эфире увидят все сами. Будет зрелище.

– Для Вас это будет дебют в лиге OCTAGON. Планируете ли и дальше драться в организации? Есть ли другие бойцы, с кем бы вы хотели встретится в будущем?

– Если честно, так далеко я пока не заглядывал. Мой главный фокус сейчас – Камиль Карате. Этот бой покажет мои дальнейшие планы.

– Что еще Вы бы могли сказать сопернику перед боем?

– Камиль, не опускай руки, а то кувалда прилетит!

Билеты на предстоящий турнир можно купить на zakazbiletov.kz

Генеральный партнер турнира спортивное агентство UNDERDOG